Комбинат детского питания в Югре завершает модернизацию и готовится к запуску

Фильтры

Регион

Новости

Комбинат детского питания в Югре завершает модернизацию и готовится к запуску

В Ханты-Мансийском автономном округе комбинат детского питания успешно вернулся к работе после модернизации, проведенной за рекордные три месяца. В настоящее время он проходит этап пуско-наладочных работ и готовится к выходу на полную мощность, что позволит перерабатывать 20 тонн молока в день и обеспечивать питанием около 500 тысяч детей.

Недавно комбинат столкнулся с серьезными проблемами: устаревшее оборудование и плохое состояние помещений негативно сказывались на производственных объемах и качестве продукции — предприятие могло выпускать лишь 6 тонн в сутки, требуя значительного ручного труда. Теперь же, благодаря автоматизации всех этапов производства, ситуация кардинально изменилась.

Директор комбината Олег Бондарь сообщил, что была проведена полная модернизация: заменены полы, восстановлена канализация, и установлено новое оборудование. Мастер производства Алексей Стеценко отметил, что теперь имеется возможность варьировать состав смесей, используя кефир, ряженку и молоко.

Источник: Milknet.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться